青岛第十三干休所刘伟杰一行莅临学院座谈交流

【来源: | 发布日期:2024-03-20 】 点击数:

3月20日上午,青岛第十三干休所刘伟杰所长一行莅临学院座谈交流。学院党委副书记兼副院长丁一宁,学工办、团委负责人颜枫,辅导员和学生代表参加座谈。

会上,刘伟杰从生活保障、医疗服务、精神文化等三个方面介绍了青岛第十三干休所基本情况;丁一宁从“艺先锋”党建工作品牌建设,艺术姐姐“三进”(进乡村、进社区、进军营)社会实践品牌,大学生征兵工作经验做法等三个方面介绍了艺术学院基本情况。双方以基层党支部共建为契机,围绕文化艺术生活,聚焦大学生社会实践,进行了深入交流。部分辅导员和学生代表进行了交流发言。双方纷纷表示:接下来要开展多个项目合作,实现互利共赢。

与青岛第十三干休所交流合作是学院坚持“引进来”和“走出去”战略,落实学校政产学研一体化人才培养模式的重要举措。通过此次座谈交流,进一步丰富了学生的实践平台,提升了师生的认识眼界,对学生成长成才和学院高质量发展具有重要意义。

据悉,座谈会前双方共同参观了学院党建设计廊和毕业生作品展。

(文/颜枫;图/杨橙;编辑/颜枫;审核/丁一宁)