艺术学院召开2024届毕业生就业工作推进会

【来源:艺术学院 | 发布日期:2024-03-05 】 点击数:

为推进毕业生就业工作顺利开展,确保毕业生各项工作稳步推进,切实提高就业质量。3月5日上午,艺术学院于213会议室召开“2024届毕业生就业工作推进会”。学院学工办、团委负责人颜枫,毕业生辅导员宋晨曦、杨橙,毕业生代表及学生干部共同参会。

颜枫分析了当前就业工作所面临的机遇与挑战,梳理了各阶段任务以及就业推进具体举措。学生干部要身先士卒,提高政治站位,充分认识就业工作的重要性。他表示,学院将深入挖掘专任教师、校友企业等各渠道力量,以协同联动的合力形成全员、全过程、全方位推进就业工作。

宋晨曦就当下就业形势进行分析,分享了2023届毕业生就业情况,帮助毕业生更好地把握就业机会。她表示,学院将努力搭建求职就业平台,为毕业生提供个性化的职业规划指导,帮助大家明确自己的职业定位和发展方向。

杨橙分享了就业技巧和求职经验,包括简历制作、面试技巧、职业素养、职业规划等各方面,助力毕业生顺利进入职场。他强调,春招已来临,各班务必向班级同学传达当前就业形式,积极投递简历,把握机会,顺利就业。

2024届毕业生就业工作已悄然来临,此次推进会旨在为毕业生提供全方位的就业指导和支持,帮助大家顺利迈入职场新阶段。接下来,学院将继续精准服务,多举并措,形成合力,全力推进2024届毕业生高质量充分就业,力争学院就业工作实现新突破。

(文稿/杨橙 图片/杨橙 编辑/杨橙)