艺术学院开展温暖“心想事‘橙’,一‘研’为定”考研助力暖心活动

【来源:艺术学院 | 发布日期:2023-12-17 】 点击数:

2024年全国硕士研究生招生考试在即,为帮助考研学子坚定备考信心,缓解备考压力,传递温暖和力量,12月15日,艺术学院开展主题为“心想事‘橙’,一‘研’为定”考研送温暖活动。2020级本科生辅导员杨橙及保研学生志愿者参加活动。

学院精心准备150份考研暖心礼物,有“金榜题名”、“成功上岸”、“前程似锦”等美好寓意的手提袋,“脐”开得胜、心想事“橙”的橙子,考研助力糖果和口罩,并设立“考研加油站”,用满满的仪式感,为考研学子加油鼓劲,送去亲切关怀和祝福。杨橙向到场的考研学子送去冬日祝福,肯定了考研学子备战以来的艰辛付出,鼓励同学们勇毅前行、一战成硕,同时与考研学子们亲切交流,了解他们的备考情况和需求,为他们提供一些心理支持。学院的关怀和支持让同学们感受到了关爱与温暖,收到考研小礼物的同学们倍感暖心,纷纷表示感谢,也更加坚定了成功上岸的信心。

艺术学院始终坚持立德树人的根本要求,高度重视学生的全面发展和健康成长,用心用情用力为考研学子保驾护航。除了发放考研暖心小礼物外,学院先后举办报考院校指导、考研经验分享会、考研心理辅导等举措,缓解学生心理压力,增强考研学子信心,做到全方位、多措施地为考研学子提供便利条件和良好环境。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。祝愿考研学子们金榜题名,一举夺魁。

(文稿/杨橙 图片/文宣部 审核/刘名森 编辑/杨橙)