“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”——书记讲党课

【来源:艺术学院 | 发布日期:2023-09-26 】 点击数:

9月26日,艺术学院党委书记刘庆在音乐厅教授“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题党课。

刘庆带领与会人员学习了习近平总书记关于主题教育工作的重要论述,明确了主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,提出全院教职工要在“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”方面取得实实在在的成效。他强调,一要加强学习,提升思想政治素质和业务水平。把强化理论学习贯穿主题教育和实际工作始终,加强对习近平总书记关于教育的重要论述讲话、中外合作办学政策的学习,不断提高政治站位,逐步明晰学院发展定位。二要凝心聚力,确保评估任务顺利完成。要高度重视学院评估工作,针对学院在人才培养质量、外方引进课程等学院发展痛点、难点问题,群策群力、攻克难关,积极助力学院未来评估工作顺利圆满通过。三要立德树人,学院将重点加强全员质量管理及师资队伍建设等,提升人才培养质量,学院党政领导、各部门负责人要加强统筹协调、坚持以上率下、注重潜心思考,不断推动学院高质量发展。

学院院长、副书记、副院长等领导班子成员以及全体教职工参加了本次党课会议。

(文稿/杨橙 图片/杨橙 审核/刘名森 编辑/杨橙)