“活力校园,羽你艺起”——艺术学院举办羽毛球比赛活动

【来源:艺术学院 | 发布日期:2023-11-05 】 点击数:

为响应学校“爱体育,新科大”的号召,增强我院同学的身心健康,提高身体素质和免疫力,为同学们提供展示自我的平台,艺术学院于11月4日下午举办羽毛球比赛活动。

选手们矫健的身姿,精准的挥拍,灵动的接球,都成为了赛场上的亮点。比赛中各参赛选手充分展示自己的实力,精准发球、大力扣球、攻守转换、瞬息万变,选手们激情四射,展现青春的朝气蓬勃。各选手严格遵守比赛规则,尊重对手,充分发挥团队协作精神,展现出良好的竞技风格。本次比赛吸引了众多师生前来观看,加油呐喊,振臂欢呼,现场气氛热烈,充分展现了我院师生对体育运动的热爱。

本次羽毛球活动充分体现我院学子团结协作,拼搏进取的精神风貌,同时丰富了同学们的课余生活,更提高了同学们的身体素质,加强了同学们社交能力。希望同学们在未来的日子里用运动铸就青春风采,展现不负时代的芳华。

(文稿/杨橙 图片/文宣部 审核/刘名森 编辑/杨橙)