艺术学院举办“共赴青春盛会,争做时代先锋”读书会

【来源:艺术学院 | 发布日期:2023-11-03 】 点击数:

为进一步激发艺院学子读书热情,系统学习团代会的丰富内涵、深刻思想及精神要义。艺术学院于11月2日在艺术学院302教室开展了“共赴青春盛会,争做时代先锋”主题读书会讨论学习活动。

本次读书会围绕大力实施青年思想引领、全面开展服务大局攻坚、精准实施服务青年思想引领、久久为功推进深化改革和持之以恒推进从严治团五项重点行动进行了详细讲解,让同学们有了更深层的理解。同学们围绕阅读、讨论、讲解三个活动展开,现场氛围浓厚,大家被书中的内容深深感染,许多同学起身为大家朗读书中的内容并发表了自己的见解,通过交流与讨论,大家都感受颇深。

本次读书会活动有效引领了学生的价值观,促进了学生养成良好的读书习惯与读书热情,同时也培育了良好的学风,院风。

(作者/杨橙 图片/文宣部 审核/刘名森 编辑/杨橙)