艺术学院2023年“实践归来话收获”暑期优秀社会实践队经验分享交流会

【来源: | 发布日期:2023-10-24 】 点击数:

为全面总结大学生暑期社会实践活动经验,使同学们在交流中同成长、同进步,巩固实践成果,激励更多同学们投入到实践中,10月24日晚,艺术学院于213会议室召开2023年“实践归来话收获”暑期优秀社会实践队经验分享交流会。学院团委辅导员盛士峰老师主持会议,各优秀社会实践队代表及2023级学生骨干参与会议。

会上,八支实践队伍就选题背景、实践过程、团队总结、不足与建议等方面展开十分钟的展示。汇报内容丰富,形式多样,讲述了实现个人价值、传承红色基因、弘扬非遗文化、服务乡村振兴、致力教育帮扶、共守绿水青山等实践内容。实践团队纷纷表示在社会实践的过程中强化了自己的责任感和服务精神,在实践分享会上不仅毫无保留的向新同学分享实践经验,并且认真学习其他团队的闪光点,弥补自身的不足。

会议最后,盛士峰老师对各实践团队取得的成果给予充分肯定,对广大同学在社会实践中展现的精神面貌给予高度评价,鼓励同学们认真梳理实践成果、全面总结成长收获,深入汲取奋进力量。下一步,艺术学院团委将持续深化开展社会实践活动,引导青年学生在社会大课堂中受教育、长才干、作贡献,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

(文:盛士峰 图:李梓琪 编辑:盛士峰)