艺术学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

【来源: | 发布日期:2023-09-27 】 点击数:

本科教育教学审核评估是新时代推动高等教育教学建设的重要举措,为更好地迎接新一轮本科教育教学审核评估,做好自检自查工作,9月26日下午,艺术学院召开了本科教育教学审核评估工作推进会,安排部署学院相应工作。院长李宏文,党委书记刘庆,院长助理勾锐,审核评估各工作组成员,系主任,副系主任,支部书记,教学督导,工会主席等参加了本次会议。

李宏文强调了审核评估工作的重要性,要求各专项小组根据学院安排,各尽其职,查缺补漏,要出色完成迎评工作。刘庆要求与会人员要高度重视评估工作,针对目前暴露出的一些问题要立即整改。勾锐详细介绍了目前在教学归档材料检查中出现一些共性的问题。

最后,参会人员就材料准备情况以及各自在审核评估工作中遇到的问题展开了讨论,与会领导对汇报中提到的一些困难和问题明确了解决思路与方法。

本次会议更加清晰地明确了审核评估工作的任务和目标,解答了老师们的疑问,也坚定了大家圆满完成迎评工作的信心。学院将以本次推进会为契机,统一思想、凝聚共识,高质量完成本科教育教学审核评估工作,全力促进学院人才培养质量提升。