艺术学院召开2022-2023学年本科生国家奖学金、省政府奖学金答辩会

【来源: | 发布日期:2023-09-21 】 点击数:

9月20日下午,为倡导优良学风,确保国家奖学金的评选工作更加公平、公正、公开,充分发挥国家奖学金的引领作用,艺术学院2022-2023学年本科生国家奖学金、省政府奖学金评选答辩会在学院213会议室成功举办。艺术学院院长李宏文,党委副书记兼副院长刘名森,专业教师代表张燕、王虹出席,评审委员会全体成员及各年级参选同学共同参加。

李宏文对参与此次答辩的同学们给予高度评价,他为同学们优秀的履历和精彩表现而感到欣慰,并鼓励同学们今后仍要继续努力学习,争做新时代有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的好青年。

刘名森对参加本次答辩的同学们给予了充分肯定并对国奖答辩会流程及注意事项做出说明。

随后,答辩会按照年级有序进行,参选同学秉着对专业的热爱,主要从学业情况、科研竞赛、社会实践、志愿服务等方面进行汇报展示。每位参选同学汇报结束,由老师们根据其汇报内容及所提交资料进行提问以作进一步了解和考量。答辩过程中,同学们有条不紊,沉着应答。他们在保持优秀学业成绩的同时,积极参加校内外各类实践活动,展现了青科学子踏实肯干,不断进取的精神风貌。

所有参选同学答辩结束,会议进入监票计票环节,投票严格遵照公平、公正、公开的原则,保障每一位参选人的权益。计票结束后,李宏文公布答辩最终结果。