艺术学院开展新一轮本科教育教学审核评估工作专题学习

【来源: | 发布日期:2023-09-20 】 点击数:

为让全院教师更好地了解新一轮本科教育教学审核评估基本知识及审核评估对我院师生的重大意义,艺术学院于9月19日下午,召开了全院专题会议,以《青岛科技大学新一轮本科教育教学审核评估应知应会手册》、《一图读懂新一轮本科教育教学审核评估方案》 为重点内容开展学习活动,安排部署学院相应工作。学院教职工参加专题学习会。党委副书记兼副院长刘名森主持。

318DF

艺术学院长李宏文针对学院近期开展的一系列工作进行了总结,并再次重申审核评估工作的重要性,要求各专项小组根据方案,认真准备材料,强调了相应重点工作。党委书记刘庆强调了本科教育教学审核评估的重要性,要求全体教职工要高度重视评估工作,要统一思想,提高认识,坚决做好本次审核评估工作。院长助理勾锐详细讲解了评估应知应会手册、评估方案具体内容;宣布艺术学院5个审核评估工作专项小组成员、职责和要求;通报了学院评估具体工作计划,部署了教学归档材料的自查工作。

3B9FA

会后,学院立即开展了针对专业培养方案、课程大纲、试卷、毕业论文(设计)、实验实习实践记录等过程性与终结性材料的教学档案自查工作。