当前位置: 首页 > 本科教学 > 教学管理 > 正文

关于2018级新生教材发放的通知

【来源: | 发布日期:2018-09-13 】

各系部、教研室:

为确保教材发放工作及时、有序进行,根据教学安排,学校将于2018年9月19日—9月21日集中发放2018级新生教材,现将有关事宜通知如下:

1.发放时间:集中发放时间是9月19日12:15—13:15。9月20日12:15—13:15。9月21日12:30—17:30。随后两个周是零售发放时间,具体地点是两校区教材中心,时间是上午9点-下午5点。

2.发放地点:崂山校区在弘毅楼C区大厅,联系人付鹏程,电话88956098;四方校区在1号行政楼西侧教材中心,联系人高雷,电话84022641。

3.发放范围: 2018级新生教材。

4.发放方式:以班级为单位发放。请各班班长认真查阅本班教材发放表(见附件),按教材品种和册数收取教材款并做好姓名统计以便班级内部教材发放。

5.教材款结算方式:由供货单位和学生面对面即时结算,付款方式有支付宝、微信、pos机刷卡和现金。

6.各学院时间安排:

校区

9月19日

9月20日

9月21日

崂山

数理学院、艺术学院、中德学院信息学院

机电学院、中德双元学院、传播学院、法学院

自动化学院、经管学院、体育学院、外国语学院

四方

化工学院、环境学院

化学院、材料学院

高分子学院、海洋学院

7.注意事项:

(1)在集中发放时间,请各班务必以班级为单位,由班长集中收取本班教材款,并带领本班至少10名同学在规定时间内缴费领书。

(2)领到新教材后务必不要先写姓名,待正式开课和任课教师核对无误之后再写。凡已书写姓名或被涂画教材,供货单位一律不予退换。

(3)如领到的教材有破损、污染或内页残破、漏页等问题,可在集中发放时间结束后更换。

教材发放工作顺利完成,保证课前到书是学校教学秩序稳定的基本保障,望各学院高度重视,认真组织好本次教材发放工作。

 

艺术学院

2018.9.3