当前位置: 首页 > 本科教学 > 正文

关于规范艺术学院调停课等教学环节审批流程的通知

【来源: | 发布日期:2018-09-10 】 点击数:

各系主任及老师:

每学期教务处会提前通过系统下发给学院下学期的教学任务,请各系主任及老师根据纸质版的人才培养方案认真核对课程,系主任查缺补漏,并务必由教师本人签字确认,提交给教学秘书。

在排课环节,系主任请务必提前安排实习及写生课的时间安排,各位老师也请提前告知系里自己下学期的进修或者其他事务的时间,确保课程安排有序进行,避免在新学期出现频繁调课的情况。

为了规范学院教学工作流程,关于调停课、教学任务更改等教学环节的变更申请,请出具情况说明,情况说明需要说明教学环节调整原因以及调正后的方案,经本人、系主任、教学秘书及本科教学主管院长审核签字,申请通过后方可进入教务系统调课申请流程,望周知。

2018年9月