当前位置: 首页 > 美术馆 设计廊 音乐厅 > 正文

【艺风采·展演】文心寻道——邱振亮教授从教从艺50周年画展

【来源:青岛科技大学美术馆 | 发布日期:2019-12-08 】 点击数:

12月7日,由青岛市文学与艺术界联合会、青岛科技大学、青岛大学、民盟青岛市委员会、青岛出版集团、山东省中国画学会联合主办的“文心寻道——邱振亮教授从教从艺50周年画展”在青岛科技大学美术馆开幕。
    青岛市文学与艺术界联合会、青岛科技大学各级相关领导、以及来自各部门各行业的艺术家与同道友人参加了开幕式并致以热情洋溢的讲话,祝贺这次展览圆满成功。邱振亮教授致辞感谢各位来宾的光临和支持,并向学校捐赠美术作品。开幕式后,各位来宾在青岛科技大学艺术学院会议室举行了研讨会。开幕式由青岛科技大学艺术学院院长李宏文主持。
     此次展览到12月12日结束,欢迎各位领导、老师和朋友莅临参观指导。

(审核/许桂锋,  编辑/于宏涛,图片与文字来源/青岛科技大学美术馆)