当前位置: 首页 > 学生工作 > 学团活动 > 正文

艺术学院圣诞晚会盛大召开

【来源:艺术学院传媒部     | 发布日期:2014-12-23 】 点击数:

夜色阑珊、流光溢彩,圣诞节悄然而至,12月23日晚18:30,艺术学院圣诞晚会在大学生活动中心拉开了帷幕。活动特请导员、老师们以及学生会主席团及部长们来观看同学们悉心准备的节目与互动游戏。

在这个寒冷的天气里同学们用热情点亮了节日的彩灯,晚会在激情四射的开场舞中拉开了序幕,五彩的灯光下舞者们活力的表演,为晚会的进行营造了热烈的气氛。接着是《我的滑板鞋》,时尚新潮的舞蹈彰显了年轻人特有的活力与热情。每个部门的节目各有特色,形式多样、内容丰富,包括歌曲、舞蹈、小品、情景剧等,现场气氛热烈,台下座无虚席,掌声雷动。烟雾缭绕,泉水叮铃,踏着劲歌而来的《歌舞串烧》时而婉约,时而奔放,将身姿融入节拍中,带来一场视觉盛宴;艺术团的话剧《课堂》将入学半年来的场面再现,使在场学生感同身受,忆起初始的苦辣酸甜,也确定了自己的人生目标。整个晚会中互动性最强的是混搭组的猜歌、你说我做、几手几脚游戏,让许多同学都参与其中,其乐融融。

圣诞晚会不仅仅是对节日的迎接,更是为了丰富大学生活,给大家一个展示才艺的机会,也是为身处异地的同学们增添了一份快乐与一丝温暖。晚会时间虽短却给大家留下了永久的记忆。