当前位置: 首页 > 学生工作 > 学团活动 > 正文

增强安全意识,共创平安校园——我院召开春季学生安全教育大会

【来源:     | 发布日期:2016-04-26 】 点击数:

4月26日下午,为增强学生安全意识,分团委在302会议室举行了春季安全教育大会,分团委副书记张娉婷、辅导员付继航、全体学生干部参加了此次会议。

会上,张娉婷老师传达了学校关于加强春季安全教育管理工作的要求,包括严格学生外出请假制度、加强学生春游活动的管理、加强道路安全教育、无牌照摩托车管理等重要内容。接着,她又加强了对大家的反传销反邪教教育,提醒大家理性面对“网络借贷”等风险性行为。付继航老介绍了宿舍文化节的相关事宜,提醒大家注意春季宿舍卫生问题,杜绝疾病发生。

此次安全教育大会,加深了同学们对校春季安全管理规定的了解,对增强我院学生的安全防范意识和创建平安和谐校园打下坚实基础。