艺术学院召开党委会扩大会议暨理论学习中心组集体学习会议

【来源:艺术学院 | 发布日期:2023-04-19 】 点击数:

4月18日下午,艺术学院召开2023年第7次党委会(扩大)会议暨第2次理论学习中心组集体学习会议。学院党委委员、理论学习中心组成员参加会议,会议由学院党委书记许桂锋主持。

会议首先集中收看中央主题教育工作会议视频,许桂锋领学了习近平总书记在学习贯彻新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上发表的重要讲话,对主题教育工作会议精神做了详细解读。会议传达了学校关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,部署落实具体安排和要求。许桂锋强调深入开展学习贯彻新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,对于统一全党思想、解决党内存在的突出问题、始终保持党同人民群众血肉联系、推动党和国家事业发展,具有重要意义。主题教育学习必须要紧跟党中央和学校的要求,坚持学思用贯通、知信行统一。坚持读原著学原文悟原理,坚持多思多想、学深悟透,全面学习领会新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,做到整体把握、融会贯通。

会议还讨论研究了其他事项。