校工会莅临艺术学院验收教工之家

【来源:艺术学院 | 发布日期:2024-07-14 】 点击数:

7月11日上午,校工会主席郭勇、妇委会主任兼工会副主席李淑贞、副主席高继红、工会干事郑夏一行到艺术学院检查验收教职工之家阵地建设,艺术学院院长李宏文、党委书记刘庆、工会主席王奎东、院办兼妇委会主任黄爱军陪同。

检查验收工作通过听取汇报、实地查看、查阅资料、交流座谈等方式进行。郭勇介绍了学校工会验收“新时代教职工之家”的具体情况,刘庆介绍了近年来学院各项工作取得的成绩,王奎东汇报了学院工会工作及教职工之家建设情况。经过各位领导老师的实地考察和交流,校工会对学院教职工之家的建设和工会工作给予了充分肯定。

学院教职工之家在校工会和院领导的的指示和支持下,按照《青岛科技大学工会关于教职工之家规范化建设的意见》,在原有工会活动室条件的基础上,对整体环境和设施进行了升级,增加了工会建设宣传区、工会荣誉展示区、图书阅读区、棋牌休闲区等功能。希望教职工之家能够成为老师们工作课余放松休闲之地,也能给老师们的工作生活带来温暖和便利。学院工会也将继续发挥工会组织的桥梁和纽带作用,关心和服务教师发展,注重维护教职工权益,团结广大教职工立足本职、凝心聚力、建功立业,为学院各项工作的提升起到重要推动作用,为学校的建设和发展做出积极贡献。

(文稿/王奎东 图片/王奎东 审核/丁一宁 编辑/杨橙)