艺术学院举办2024届毕业生座谈会

【来源: | 发布日期:2024-06-18 】 点击数:

6月17日下午,学院在艺术学院楼213会议室举办“锦瑟年华,知恩于心”——2024届毕业生座谈交流会,学院院长李宏文、党委书记刘庆、党委副书记兼副院长丁一宁、副院长勾锐、全体辅导员及20余名毕业生代表出席座谈会并讲话。座谈会由毕业生辅导员杨橙主持。

李宏文寄语毕业生:同学们生活在幸福的时期,同时也承受着无形的压力。四年的相伴时光实属难得,师生情谊深厚,教学相长。未来生存之路充满艰辛,希望同学们永远保持学习和思考的热情,树立正确的人生观、价值观、世界观,矢志锤炼本领,在经风雨、见世面中长才干、壮筋骨,创造更多美好回忆。

刘庆向与会毕业生代表顺利毕业表示祝贺。他强调,毕业生是学院的宝贵财富,也是社会发展的重要力量。他鼓励毕业生们保持终身学习的态度,继续发扬“科大精神”,践行“橡胶品格”,坚持必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心,努力把深厚的爱国之情化作自强的报国之行,发扬艺术学院作风,安全平稳地投身到工作岗位中。

座谈会上,毕业生代表深情回顾了在青科大校园的美好时光,表达了自己对学校师长的感恩眷恋、对同窗好友的祝福不舍、对即将步入人生新征程的期待向往,并衷心祝愿母校发展蒸蒸日上。

下一步,学院将结合毕业生对学院工作的意见建议,持续改进,构建“有声有色”的特色学院,同时,学院将加强对毕业生全方位的支持和帮助,为更多校友提供交流、合作的平台。