艺术学院学习贯彻学校第二十六次学代会、第五次研代会精神主题会议顺利召开

【来源:艺术学院 | 发布日期:2024-04-09 】 点击数:

4月7日,艺术学院于213会议室召开学习贯彻学校第二十六次学代会、第五次研代会精神主题会议。学院学生会执行主席段景耀、研究生会主席于伊凡及骨干成员参加会议。

会议集体学习了、学校第二十六次学代会、第五次研代会精神,重点学习了校党委常委、副校长丁林的讲话精神。段景耀表示,学校第二十六次学代会为接下来的学生会工作指明了方向,接下来,他将带领学生会所有同学,加强组织建设,创新工作方式,突出学院特色,持续开展“我为同学做实事”,更好地为全体同学服务。于伊凡表示,将以本次学校第五次研代会的召开为契机,带领学院研究生有担当、勇创新、争上游,努力为同学们提供高质量的服务,搭建好学校与学生沟通的桥梁,实现个人价值和社会价值的升华。

据悉,学生会和研究生会曾多次组织“我为同学做实事”系列活动,认真贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,真正做到服务同学、团结同学、凝聚同学、关心同学的组织形象。

接下来,学生会和研究生会将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,将“我为同学做实事”工作走深走实,为学校、学院高质量发展贡献青春力量。

(文稿/杨橙 图片/文宣部 审核/丁一宁 编辑/杨橙)