艺术学院召开全院教职工大会

【来源: | 发布日期:2024-04-03 】 点击数:

4月2日下午,艺术学院全院教职工大会暨科级干部选拔民主推荐会在学校美育中心音乐厅召开,学院全体教职工60余人出席会议。会议由学院党委书记刘庆主持,以无记名投票的方式进行民主推荐。

会上,学院院长李宏文首先对教职工在研究生复试期间所付出的辛勤努力表示衷心的感谢。他表示,考研复试是学院教学工作的重要环节,也是对学生综合素质的一次全面检验。在这个过程中,全体教职工展现出了高度的责任感和敬业精神,为复试工作的顺利进行提供了有力保障。同时,他也指出了当前学院发展面临的新形势、新挑战和新机遇,希望全体教职工能够继续保持团结协作、奋发有为的精神状态,共同推动学院事业再上新台阶。

刘庆对本次大会进行总结,并对学院的建设提出几点要求。加强师生思想政治教育,确保学院政治安全稳定。重视消防安全工作,确保师生生命财产安全。加强网络安全管理和教育,规范师生的网络行为,防范网络风险。坚持新时代新征程党的民族宗教工作,促进民族团结进步。强化政治思想引领,做好意识形态工作。最后,他鼓励全体教职工要继续保持团结协作、积极进取的工作状态和精神风貌,希望全体教职工在教学科研方面取得新进步和新思路。