艺术学院开展“访企拓岗促就业”专项行动

【来源:艺术学院 | 发布日期:2024-03-25 】 点击数:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,全面推动我院毕业生就业工作。近日,艺术学院辅导员杨橙、聂楠竹,毕业生代表一行赴青岛亿和广聚广告有限公司开展访企拓岗专项活动。

企业经理卢诗尧对学院来访表示热烈欢迎,他介绍了公司整体情况,经营项目包括广告设计、发布、制作,会议及展览服务,组织文化艺术交流活动等,并展示了公司各类项目的具体运行情况。杨橙介绍了艺术学院本科毕业生的基本情况,涵盖产品设计、环境设计、视觉传达设计等相关专业,他希望以本次访企拓岗为契机,就对接产业发展需求,搭建人才培养,拓展就业岗位等合作平台展开合作交流。

通过走访,加强了学院与企业之间的沟通交流,精准了解企业发展情况以及对人才的需求情况,拓宽毕业生就业渠道和岗位资源。今后,学院将加大访企拓岗的活动力度,继续深入探索合作模式,开创共赢发展新局面,全力推进就业工作高质量发展。

(文稿/杨橙 图片/聂楠竹 审核/丁一宁 编辑/杨橙)