艺术学院召开全院教职工大会

【来源:艺术学院 | 发布日期:2024-03-19 】 点击数:

3月19日下午,艺术学院全院教职工大会在学校美育中心音乐厅召开,学校党委组织部副处级组织员齐青出席会议,学院党政领导和全体教职工参加会议。会议由学院党委书记刘庆主持。

会上,齐青宣读了学校党委关于丁一宁、禹青、王虹和勾锐等四名同志的任职决定。

随后,新上任的四位同志做表态发言。丁一宁同志结合未来工作展望做了三点表态,一是以德为本,修身为尚;二是以人为本,修德为尚;三是以情为本,修业为尚。未来会恪尽职守,勤奋工作,不辜负学校党委和学院老师们的信任。禹青、王虹、勾锐依次表达了对学校党委信任和各位老师支持的感谢,从各自分管的工作内容及下一步工作具体计划进行了表态发言。

院长李宏文同志在发言中表示,坚决拥护学校党委的决定,对学校党委对艺术学院班子调整表示衷心的感谢。接着李宏文结合学院在学校中的定位,分析了学院学科的发展方向和下一步重点开展的工作。一是要充分依托学校理工科特色优势,深入推动艺术与理工科的融合,打造出具有鲜明特色的艺术学科;二是,将美育教育做实做强,鼓励学院广大教师深耕美育课程,赋能学校美育建设。

院党委书记刘庆同志在最后的总结讲话中表示,四位中层(副职)领导同志的到任,为艺术学院班子输入了新鲜的血液,班子的年龄结构得到了优化,整体能力得到了提升。艺术学院班子不仅是配齐了,更是配优配强了。请学校党委放心,相信学院新班子在学校党委坚强领导下,在全院师生支持与努力下,学院班子将凝心聚力,齐心协力,系统梳理、认真谋划,带领全院师生将学院的事业推向一个新的高度。