艺术学院2024年寒假“实践归来话收获”经验分享交流会

【来源: | 发布日期:2024-03-18 】 点击数:

为全面总结大学生寒假社会实践活动经验,使同学们在交流中同成长、同进步,巩固实践成果,激励更多同学们投入到社会实践中,3月15日下午,艺术学院在213会议室召开2024年寒假“实践归来话收获”经验分享交流会。学院团委辅导员高畅老师主持会议,各社会实践队代表及2023级学生骨干参与会议。

会上,各实践队伍代表围绕“返家乡”社会实践主题,从投身家乡政务实践、企业实践、乡村振兴、公益服务、社区服务、文化宣传、“云支教”等实践项目的开展情况进行汇报,分享经验做法,谈服务、谈感受、谈收获,纷纷表示深入到社区基层中去感受和实践,增长见识、锻炼能力,强化了自己的责任感和服务精神。同时,也承诺会把自己的所见所闻、心得感受向身边同学宣讲,用自己的行动影响和带动身边人,并且认真学习其他团队的闪光点,弥补自身的不足,在实践中提升自我。

会议最后,高畅对各实践队伍成果做总结点评,肯定了实践队伍的成果,她鼓励同学们继续将实践活动与专业学习相结合,从实践过程中获得成长、汲取力量,努力成为堪当民族重任的时代新人,在实践过程中书写属于自己的青春答卷。