于少华钢琴教学汇报——暨姜雅文独奏音乐会成功举行

【来源:艺术学院 | 发布日期:2023-11-17 】 点击数:

2023年11月16日,在青岛臻传音乐厅由青岛欧美同学会文化专委会、政协联谊会第十五组、青科大艺术学院主办、青岛音协钢琴专委会、致公党青科大支部、青科大侨联、青科大艺术研究院、崂山音协、臻传音乐承办的“于少华钢琴教学汇报暨姜雅文独奏音乐会”成功举行。青岛市音协钢琴专业委员会主席尹鹰(海大)教授、同行樊丽娜教授与嘉宾及广大音乐爱好者出席了本场音乐会。

姜雅文同学现场为观众们演奏了李斯特、巴赫、肖邦、贝多芬等作曲家及其中国风格的钢琴音乐作品,演奏员姜雅文精彩的演奏赢得在场观众的热烈欢迎。于少华和表演者们表示,将继续、不断的学习与提高,响应习总书记的号召,提高青少年的综合素质,活跃校园文化,培养合格的劳动者,为祖国的“美丽中国梦”多做贡献。

本次活动得到了致公党青岛市委会、青岛市侨联的大力支持。于少华同志是致公党党员,致公党青岛市文艺专委会名誉主席,青岛科技大学艺术学院教授、硕导,中国音乐家协会会员,第十一、十二、十三届青岛市政协委员,被青岛市高教工委、青岛市教育局评为教学名师,教育部学位中心及长江学者评委。