艺术学院召开党委理论学习中心组学习会

【来源:艺术学院 | 发布日期:2023-10-31 】 点击数:

1031日下午,艺术学院于213会议室召开党委理论学习中心组学习会,学院党委理论学习中心组成员参加学习。

学院党委书记刘庆带领大家学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想。结合目前开展的党支部换届工作,他强调,党和国家对党员领导干部高标准高要求,党支部换届需要把党性强、政治素质和业务素质高的师生选拔出来。支部书记需要起到带头作用,真正做到政治过硬,业务水平高。党支部换届工作是一项重要工作,有严格的组织结构和工作程序,各支部必须严格要求,确保换届工作的有序进行。

学院院长李宏文要求各支部书记开展好支部换届工作,做好本科教育教学审核评估,推动学院党建、教学、科研和管理工作不断发展,为学院发展贡献力量。

(作者/杨橙 图片/刘雪如 审核/刘名森 编辑/杨橙 )