艺术学院重阳节走进社区敬老院

【来源:艺术学院 | 发布日期:2023-10-22 】 点击数:

登高望远觅秋光,岁岁今朝又重阳。值此重阳节来临之际,10月21日,艺术学院“艺术姐姐”志愿者在青岛福山老年公寓组织开展“我们的节日·重阳”系列主题活动。

活动开始,志愿者们首先为老年人送上了精心准备的礼物,表达了最诚挚的祝福。志愿者们与老年人一同唱起了红歌,振奋人心的旋律不仅丰富了老年人的精神生活,还勾起了他们对红色年代的珍贵回忆。最后,志愿者们与老人们一起参与了平时的锻炼活动,场面温馨和谐,其乐融融。

此次社区活动以重阳节的敬老内涵为核心,为老人们带去了无限的温暖和关爱。与此同时,也加强了艺术学院“艺术姐姐”志愿者们的社会责任感,使他们更深刻地认识到服务他人的价值和意义。这一活动鼓励年轻一代积极传承节日文化,培养关爱老人的良好风尚。

(作者/杨橙 图片/文宣部 审核/刘名森 编辑/杨橙)