艺术学院师生参加“花好月圆”2023青岛城市客厅民族交响音乐会

【来源: | 发布日期:2023-10-08 】 点击数:

9月29日,青岛市文化和旅游局主办、青岛市文化馆承办的“我们的节日•中秋”“花好月圆”2023青岛城市客厅民族交响音乐会在五四广场举办,青岛科技大学艺术学院师生参与了演出。

在刘伽老师的指挥下,青岛科技大学艺术学院音乐表演专业的部分师生以及青岛市文化馆群星民乐合唱团联袂演出,五十余名艺术家通过《我的祖国》、《红高粱序曲》等经典作品弘中国之风骨,扬民族之精神。该演出不仅为各地群众送上温馨的节日祝福,营造良好的节日氛围,更彰显了艺术学院音乐系的专业教学教学水平。

未来,艺术学院音乐系师生将持续围绕学校“有魂、有料、有彩”的校园文化主线,以新一轮本科教学教学审核评估为新起点,为加快建设“特色鲜明、走在前列”高水平大学贡献青春智慧和力量。