从"新"出发-——艺术学院召开研究生会新学期工作部署会暨竞聘大会

【来源: | 发布日期:2023-09-07 】 点击数:

9月7日上午,艺术学院研究生会新学期工作部署会暨竞聘大会在学院213会议室举行。学院党委副书记兼副院长刘名森出席并发表讲话,辅导员、研究生会指导老师聂楠竹主持会议。第六届研究生会主要干部、竞聘主席团同学参加会议。

会议伊始,刘名森就新学期学校、学院重点工作做了说明,提出学院研究生会要围绕校院中心工作,立足研究生阶段学习特点,组织学术活动,积极开展活动,服务研究生同学;要加强学习,提升思想政治修养,提高专业学术能力;要认真工作,摆正心态,正确对待荣誉。最后他希望同学们无论在岗与否都能够继续支持配合研究生会工作,继续配合学院工作。

聂楠竹对研究生会部门基本组织构成及相关工作分工进行介绍。参加竞聘的十名研究生同学依次上台发言,主要围绕自身研会任职及工作开展情况、竞争优势、竞聘成功后的工作思路与打算等几个方面进行了汇报。