艺术学院召开教职工大会及政治理论学习

【来源: | 发布日期:2022-05-17 】 点击数:

5月17日下午,艺术学院在213党建活动室召开教职工大会及政治理论学习。会议采取线上线下相结合的方式进行,学院党政领导、全体教职工参加了会议。

会上大家一起学习了《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》。进入新发展阶段,我国发展内外环境发生深刻变化,面临许多新的重大问题,需要正确认识和把握。第一,正确认识和把握实现共同富裕的战略目标和实践途径。第二,正确认识和把握资本的特性和行为规律。第三,正确认识和把握初级产品供给保障。第四,正确认识和把握防范化解重大风险。第五,正确认识和把握碳达峰碳中和。

学院党委书记许桂锋传达了《学校2022年全面从严治党工作会议》《院级党组织书记会议》等重要精神。副院长崔建成对学院固定资产清查工作进行了安排和布置。

(文/颜枫、图/颜枫、编辑/颜枫、审核/许桂锋)