【艺先锋·党建】青岛市科技局来我校美术馆参观廉政作品展

【来源: | 发布日期:2020-07-21 】 点击数:

7月15日下午,青岛市科技局副局长张宁、总工程师胡宝剑一行来我校美术馆参观“青岛科技大学第九届廉政文化建设月”廉政作品展,学校党委副书记张鸿波出席参观活动。

参观展览前,出席活动的各位领导于艺术学院213党建会议室集体观看了青岛科技大学国家大学科技园形象宣传片,并就青岛市技术市场服务中心党支部与我校国家大学科技园党支部共建工作进行座谈调研,以艺术学院党建特色主题活动为例,强调依托党建工作、政策辅导、技术能力培训以提升党建与科技创新发展深度融合、同频共振,切实发挥出科技创新的“助推器”和“催化剂”作用。

青岛市科技局机关党委副书记周爱民,青岛市技术市场服务中心主任阮航,校科技处副处长吴汉勇,国家大学科技园集团有限公司副总经理曲波、孙晓刚,以及艺术学院党政领导参加了本次交流活动。