【艺先锋·党建】艺术学院召开党委会议

【来源: | 发布日期:2021-01-17 】 点击数:

1月16日下午,艺术学院党委会在先锋艺站党建活动室213召开。全体党委委员参加会议,会议由学院党委书记许桂锋主持。

会议要求对上午的党委民主生活会上梳理出的问题列出清单,进一步认真分析问题原因,确定整改措施,尽快分类整改到位。

会议还根据学校《关于开展2020年度党内评优工作的通知》要求,讨论了学院党内评优评先工作。经广泛讨论,研究决定,确定服装设计系党支部、本科生支部委员会为上报学校“五好示范党支部”候选对象;李艳艳(教工)同志、季蓓(学生)同志为上报学校优秀共产党候选人;颜枫同志为上报学校优秀党务工作者候选人。领导班子对上午党委民主生活会提出的问题进行系统梳理和分析,明确了整改的方向和具体措施。会议审议通过了各支部上报的杨朕禹等20名同学确定为发展对象。

(文/颜枫,图/颜枫,编辑/颜枫,审核/许桂锋)