【艺先锋·展演】“青岛科技大学第九届廉政文化建设月”廉政作品展成功举办

【来源:艺术学院     | 发布日期:2020-06-23 】 点击数:

为进一步弘扬廉政文化,充分发挥廉政文化的引领和育人功能。由青岛科技大学纪委主办,纪委综合处、艺术学院党委承办的“青岛科技大学第九届廉政文化建设月”廉政作品展于6月16日在青岛科技大学美术馆开展。

此次作品展以“法治思维,制度意识,流程再造,廉洁高效”为主题,涉及廉政公益广告设计、视频、书法、绘画、漫画等多种形式。自征集以来,共收到来自艺术学院、机电学院、中德科技学院等八个学院近百幅作品,作品集艺术性、趣味性,渗透力和感召力于一体,内容丰富,意义深远。经专家评审共评选30件获奖作品,其中,一等奖3名,二等奖5名,三等级7名,优秀奖15名。通过此次展览,广大党员干部的法治思维,制度意识,廉洁能力进一步增强,对营造风清气正的校园环境具有重要意义。

据悉,美术馆廉政作品展一直持续到7月16日,学院网上展厅同步展出。

2020年青岛科技大学廉政文化作品获奖名单.docx

(文/颜枫,图/荆玉坤,编辑/巩金梦,审核/刘名森)