首页 > 新闻动态 > 艺术学院关于加强和改进管理服务工作作风建设——邀请学校财务处领导就学校财务制度进行解读

艺术学院关于加强和改进管理服务工作作风建设——邀请学校财务处领导就学校财务制度进行解读

作者:黄爱军    来源:    发布于:2017/7/4 17:28:45    点击量:

 

2017年7月4下午艺术学院全体教职及传播学院学院部分教师在艺术学院302会议室进行了务制度的解和学习。长李宏文,党总支书记兼院长名森席了本次学习,会议艺术学院总支书记许桂锋主持
上,许桂锋书记强调了财务制度学习的重要性,求与会老师真学习规范管理。财务处长就财务处此次走访和培训做了简单扼要的说明,同时也听取各学院对学校财务工作的意见和建议,通过沟通、宣传和学习,进一步完善学校的财务制度。
全体老师认地听取财务处各位老师报销管理规定、议费管理、收费管理等财务方面政策解说,并结合工作中的遇到问题对财务处师做了场咨询,并得到了致地解答。
院领导全体教对此安排感到非常满意,学院的管理人员通过科学系统学习,也坚了更好地为广大师生员工服务信心和决心,为“五有”高水平大学贡献力量。