首页 > 新闻动态 > 校领导听取三单位年度工作任务进展情况

校领导听取三单位年度工作任务进展情况

作者:艺术学院    来源:    发布于:2017/6/8 13:59:27    点击量:

 

6月7日上午,为进一步推动“五有”高水平大学建设,切实落实年度工作任务,艺术学院、科技产业管理处和继续教育学院领导班子联合召开工作交流学习推进会。校领导王文哲出席会议并讲话。
王文哲对三个单位的工作进展表示肯定。他逐一点评了各部门工作情况,认为三部门领导班子团结,工作任务进展良好。针对下一步工作,他提出三点要求。第一,加强党建。抓好思想政治工作,政治站位要高。抓好制度建设,尤其是落实好党政联席会议制度。抓好领导班子建设,党政多沟通,工作多配合。第二,明确工作目标。高度决定视野,要对标“五有”高水平大学创建,了解同专业同行业发展态势,制定本部门目标,形成自身特色。第三,要落实工作责任。明确分工,积极破解各种难题,保证年度任务的落实完成。
继续教育学院、艺术学院、科技产业管理处、科技产业党总支负责同志分别汇报了工作进展情况。与会人员结合自身工作及“两学一做”学习教育常态化制度化开展情况进行了深入交流