首页 > 新闻动态 > 高密校区艺术系与青岛一木集团签订校企合作协议并揭牌

高密校区艺术系与青岛一木集团签订校企合作协议并揭牌

作者:艺术学院    来源:    发布于:2017/6/7    点击量:

 

6月7日,高密校区艺术系与青岛一木集团签订了校企合作协议并举行了“青岛科技大学实习基地”揭牌仪式。高密校区教学办主任刘保成、艺术学院副院长兼高密校区艺术系主任吕建国、一木集团总经理殷兆坤以及艺术学院相关老师、一木集团相关部门经理出席了签约仪式。
 
双方首先在青岛一木集团的家具展厅举行了“青岛科技大学实习基地”的揭牌仪式,随后在总经理殷兆坤的带领下参观了家具展厅以及新建的生产车间和涂饰车间。随后,双方进行了校企合作签约仪式。
在签约仪式上,一木集团总经理殷兆坤首先对校区领导和老师的到来表示热烈欢迎,同时重点介绍了青岛一木集团的发展历史和企业现状,表达了与学校进行战略合作的意向和诚意。高密校区教学办主任刘保成代表校区领导介绍了校区的发展历程、学科建设、科技创新、人才培养以及产学研合作等情况,表达了对本次校企合作的期望。