首页 > 新闻动态 > 艺术学院党总支组织开展向廖俊波同志先进事迹学习专题活动

艺术学院党总支组织开展向廖俊波同志先进事迹学习专题活动

作者:    来源:    发布于:2017/6/6 16:35:16    点击量:

66日下午,艺术学院党总支召开全院党员干部学习贯彻廖俊波同志先进事迹大会,组织开展向廖俊波同志先进事迹学习的专题活动。

会上,党总支书记许桂锋传达了学校党委组织部《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》和中共中央组织部广泛开展向廖俊波同志学习的通知精神,观看了《不忘初心,夙夜在公》廖俊波同志的先进事迹视频。

廖俊波同志是长期生活在基层一线的工作者,他始终牢记党的嘱托,对待工作兢兢业业、任劳任怨、恪尽职守,他用模范行动和人格力量彰显了共产党人的先进性和纯洁性。他的先进事迹是新时期每个党员干部应当学习的模范和榜样,是“两学一做”学习教育的一面镜子。

会议要求,全体党员干部要以廖俊波同志为榜样,学习他信念坚定、对党忠诚的品质,学习他关心群众、服务人民的情怀,学习他敢于担当、苦干实干的精神,学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,自觉加强党性修养和党性锻炼,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,强化遵规守纪的思想自觉和行动自觉,进一步增强党员意识,以实际行动迅速掀起向廖俊波同志学习的热潮。

会后,学院理论中心组(扩大)、各党支部召开专题会议,深入学习了廖俊波同志先进事迹。学院党员干部纷纷表示,要以廖俊波同志为楷模和榜样,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为师生服务。