首页 > 新闻动态 > 北京联合大学艺术学院一行到我院考察交流

北京联合大学艺术学院一行到我院考察交流

作者:张尘、付继航    来源:    发布于:2017/6/5 18:17:25    点击量:

6月5日上午,北京联合大学艺术学院党委副书记卜晨光、团委书记钟伯雄等一行6人来访我校艺术学院调研学生工作,双方就学生管理工作及学生思政工作进行了交流,艺术学院党总支书记兼副院长刘名森、分团委书记赵含、分团委副书记王文艳、辅导员付继航、兼职辅导员张尘、学生会主席王路小萌参加了此次调研交流会。
艺术学院党总支副书记兼副院长北京联合大学艺术学院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校基本情况及艺术学院“学高德厚、艺无止境”的专业理念结合“保底线强特色、求发展、抓学风、见成效”工作方针,着力在搭建“有声有色”的“六艺”实践平台方面做了阐述分团委书记赵含介绍了我院学生管理工作的基本情况,包括思想引领、团学活动创业就业、学风建设、科技创新、社会实践等方面。
北京联合大学艺术学院党委副书记卜晨光对我院的热情接待和诚恳交流表示感谢他介绍了北京联合大学艺术学院的发展历史,同时对各位来访老师的工作分工做了详细的介绍。他表示,青岛科技大学艺术学院学风教风严格、扎实,在专业和管理方面有共同点,希望以此为契机加强交流和沟通。
会后,双方参观了艺术学院分团委和美术馆,并合影留念。