首页 > 新闻动态 > 艺术学院召开微信公众平台维护研讨会

艺术学院召开微信公众平台维护研讨会

作者:董书旭    来源:    发布于:2017/6/5 11:07:54    点击量:

 

为进一步加强和完善艺术学院微信平台的宣传力度,同时更好的借助网络宣传展现艺术莘莘学子的精神风貌,6月2日下午艺术学院召开微信公众平台维护讨论会。艺术学院党总支副书记刘名森、分团委书记赵含、副书记王文艳、辅导员付继航兼职辅导员郭佩佩、张尘、董书旭以及艺术学院学生会宣传部微信平台负责人员出席了本次会议。
会上,刘名森首先对当前学院微信平台运作现状进行了归纳总结,肯定了平台工作人员的工作能力与微信平台自运作以来取得的成绩与进步;其次在微信平台的前期策划、中期内容和后期推送三个方面对微信平台的运作提出了新要求,并明确提出微信平台的宣传一定要和学院工作、学生工作相结合起来。
会上,参会人员进行了热烈讨论。师生同心,其利断金。艺术学院历来重视宣传工作,下一步学院学生会将成立专门的微信平台运作团队,依托学生会、分团委以及学院的力量,做好微信平台运作与宣传工作,将艺术学子积极向上的精神风貌展现出来。