首页 > 新闻动态 > 【毕业进行时】艺术学院召开2017届毕业生党员学生代表座谈会

【毕业进行时】艺术学院召开2017届毕业生党员学生代表座谈会

作者:孙小睿、付继航    来源:    发布于:2017/6/24 16:43:40    点击量:

 

2017年6月23日下午,2017届毕业生党员学生干部代表座谈会在学院会议室召开。艺术学院党总支书记许桂锋,院长李宏文,副院长曲国先、党总支副书记兼副院长刘名森、分团委书记赵含、副书记王文艳、毕业班辅导员与党员和学生代表出席了本次座谈会,会议由刘名森主持。
 
会上,刘名森首先代表学院祝贺同学们顺利圆满完成学业。嘱托我们的毕业生党员要时刻铭记自己的身份,做好规划,坚持前行,学校和老师是大家远行的港湾。
党总支书记许桂锋为毕业生党员上了大学中的“最后一节党课”,在中国共产党建党96周年到来之际鼓励毕业生党员在今后的工作岗位中坚定理想信念、牢记党的宗旨,在毕业离校之际充分发挥党员先锋模范作用站好最后一班岗。
与会学生党员、学生代表分别畅所欲言,为学院发展建言献策,他们表示,毕业在即,要以实际行动站好最后一班岗为学院和学校做出自己应有的贡献。他们号召大家,要以党员的标准严格要求自己,认真工作,感恩母校,回报社会。学院党政领导与会同学提出的宝贵意见和建议表示诚挚感谢,看到今年大家就业情况很好,感到非常高兴,并希望毕业生能“常回家看看”,希望大家在今后的学习工作中遇到问题要主动和母校联系,母校将竭力予以帮助。
环艺131班韩政良同学代表毕业生向学院赠送了书法作品。