首页 > 新闻动态 > 艺术学院举办2017届毕业生“兿路有你”冷餐会

艺术学院举办2017届毕业生“兿路有你”冷餐会

作者:付继航    来源:    发布于:2017/6/22 8:44:36    点击量:

 

6月20日下午,艺术学院举办了2017届毕业生“艺路有你”冷餐会,校领导王文哲、艺术学院党总支书记许桂锋,院长李宏文,副院长曲国先、吕建国,党总支副书记兼副院长刘名森,分团委书记赵含,办公室主任黄爱军、副书记王文艳,各系老师、毕业生辅导员付继航及2017届毕业生参加了冷餐会。
副校长王文哲在现场与毕业生分享了自己在艺术学院工作的日子,祝贺毕业生圆满完成了学业,经过四年的校园熏陶,母校“有精神、有文化、有责任、有活力、有特色”的“五有”文化熏陶和蓬勃发展的盎然气息将在毕业生身上得到延伸。用自己的诗句希望毕业生能够在未来的人生轨迹中不断超越自我。
师生走红毯,用爱凝聚师生情
看毕业视频,回顾四年艺术情
种时光胶囊,用心留住科大情
录寄语小屋,言语流露同窗情
学院为毕业生准备了糕点、水果和鸡尾酒,让大家在品味美食的同时,回忆过去,畅谈理想。学生会精心布置了三个区域作为拍照区,将最美记忆留在科大,毕业生代表董书旭和刘天演唱的《老男孩》引起了毕业生的共鸣。现场毕业生与老师热情相拥合照留念,与伙伴依依惜别互告“珍重”。
优秀毕业生为学院捐赠字画
阳光灿烂抵挡不住时间的飞逝,时光短暂留下了每个人的眷恋。祝福艺术学院2017届毕业生谱写灿烂的人生华章,为母校“双一流”和“五有”高水平大学的构建添上浓墨重彩的一笔。