首页 > 新闻动态 > 校督导组到艺术学院检查督导“两学一做”学习教育常态化制度化开展情况

作者:付继航    来源:    发布于:2017/6/15 9:07:12    点击量:

6月14日,校“两学一做”学习教育常态化制度化督导组张景瑞一行7人来到艺术学院督查“两学一做”学习教育常态化制度化推进工作。艺术学院党总支书记许桂锋院长李宏文、副院长曲国先党总支副书记兼副院长刘名森、学院各支部书记、总支委员参加报告会。
会上,许桂锋从党建基本情况、学习教育情况、问题和努力方向等几个方面进行汇报,重点围绕艺先锋、艺风采、艺讲堂、艺对话、艺沟通、艺基金推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行讲解。督导组成员认真听取了汇报,并按照检查清单逐项对材料进行检查,并与艺术学院教工和学生党支部书记进行座谈,就学院艺先锋党建品牌特色建设,党政联席会议等进行了深入探讨。
通过听取汇报和座谈,校督导组对艺术学院当前阶段推进“两学一做”学习教育常态化制度化所取得的成绩给予充分肯定,认为学院党总支高度重视“两学一做”学习教育,教职工精神面貌好,凝聚力强,工作积极性高,学院各项工作得到发展。“艺”系列品牌活动结合学院实际,内容丰富,特色鲜明。同时,支部“三会一课”制度、学习活动方式方法等问题需要改进加强。