首页 > 新闻动态 > 艺术学院积极组织观看省第十一次党代会开幕式

艺术学院积极组织观看省第十一次党代会开幕式

作者:付继航    来源:    发布于:2017/6/13 15:10:26    点击量:

6月13日上午,中国共产党山东省第十一次代表大会在济南隆重开幕,省委书记刘家义同志代表中国共产党山东省第十届委员会向大会作报告。艺术学院组织全体学生党员、发展对象和入党积极分子在学院研究生室集体收看了大会直播。与会师生认真聆听了刘家义同志代表第十届省委所做的报告,深入学习省党代会精神。
省委书记刘家义的报告贯穿了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对山东工作的重要指示批示要求,总结成绩客观全面、实事求是,部署任务切实可行、催人奋进,对全省五年来所取得的辉煌成就和未来发展目标、方向给出了清晰的解读,刘家义书记的报告言简意赅、主题明确,既看到了我省在经济发展过程中取得的突出成绩,也准确地把握住了在各方面存在的诸多不足之处
会后,分团委辅导员付继航传达了学院落实“两学一做”工作常态化、制度化工作的具体措施和要求,号召本科生党支部党员和入党积极分子要认真领会刘书记的讲话,深刻认识到身上所担负的历史责任,深入贯彻学习省第十一次党代会精神,以此作为加强党员自身理论修养的重要学习机会,从自我做起,做身边人的楷模,为我校“双一流”和“五有”高水平大学的构建打好坚实的组织基础,以优异的成绩迎接十九大的胜利召开。与会学生党员和入党积极分子纷纷表示坚定信心跟党走,要以省党代会精神为指引,勤奋学习,开拓进取,争做“五有”大学生,为学院发展贡献青春。