首页 > 新闻动态 > 艺术学院举办“艺苑杯”青岛科技大学大学生手绘技法大赛暨第二届“建安艺术奖学金”颁奖典礼

艺术学院举办“艺苑杯”青岛科技大学大学生手绘技法大赛暨第二届“建安艺术奖学金”颁奖典礼

作者:孙延寿、张尘    来源:    发布于:2017/5/12 16:01:56    点击量:

 

5月12下午“艺苑杯”青岛科技大学大学生手绘技法大赛暨第二届“建安艺术奖学金”颁奖典礼在艺术学院美术馆举行。副校长陈克正出席颁奖典礼,青岛建安集团副总裁况成强、学生处处长陈刚、校团委书记王锋业、教务处副处长尚猛、艺术学院党总支书记许桂锋、院长李宏文、副院长吕建国、刘洋、视觉传达系主任禹青与师生共同参加了颁奖典礼。仪式由艺术学院党总支副书记兼副院长刘名森主持。
副校长陈克正在讲话中对青岛建安集团在艺术学院设立奖学金,表彰我校学习勤奋、勤于实践,有较强的创作设计、创新能力的同学表示感谢。他指出,艺术学院结合“有声有色”特色,扎实开展基础文明建设、学风建设,积极搭建创新创客团队、创新创业平台,取得了一定成绩。此次手绘技法大赛,依托我校四校区的校园建筑、景观、雕塑、地图,反映了建校以来学校67年的发展历程,是对创建“有精神,有文化”高水平大学的生动诠释。希望学院能加大力度,挖掘更多更高层次的专业赛事,加强校企之间的深层次合作。青岛建安集团副总裁况成强、艺术学院院长李宏文在颁奖典礼中分别致辞。
“艺苑杯”青岛科技大学大学生手绘技法大赛在全校上下凝心聚力加快“五有”高水平大学和“双一流”建设之际开展的重要赛事,以传承和发扬科大精神,挖掘科大历史底蕴,培养学生的创新精神和实践能力为主要目的经过发动、组织,组委会共收到作品100余幅经过专家教师评审,评出特等奖1幅,一等奖5幅,二等奖10幅,三等奖20幅,优胜奖若干。欢迎广大师生莅临青岛科技大学美术馆参观。