首页 > 新闻动态 > 艺术学院一行考察纺织谷、青岛科技大学国家大学科技园

艺术学院一行考察纺织谷、青岛科技大学国家大学科技园

作者:李艳艳    来源:服装教研室    发布于:2017/4/14 13:39:44    点击量:

4月13日下午,艺术学院党总支书记许桂锋、副院长曲国先、服装与服饰设计系主任李艳艳、程霞一行四人赴青岛纺织谷、青岛科技大学国家大学科技园考察。纺织谷常务副总经理秦丕涛、学校科技产业处党总支书记张洪坤、科技园有限公司副总经理孙晓刚热情接待了考察团一行。
 艺术学院一行与纺织谷园区领导合影

秦丕涛介绍了市北区对青岛纺织谷的支持政策、纺织谷的现状及未来发展规划及构想。学院一行表示,重视发挥专业学科优势与企业开展科技合作,服装与服饰设计专业拟在纺织谷举办毕业设计展演,有利于充分发挥学校和企业优势,满足专业建设及纺织谷创新发展的需求,今后将进一步加强与青岛纺织谷的沟通交流及深度合作,推动学院及纺织谷更好更快发展。双方就服装与服饰设计专业毕业展示场地达成初步合作意向。座谈会后,纺织谷副总经理秦丕涛、纺织谷灏外设计总监邓平一同参观考察了纺织谷园区华秀168百年秀场、纺织谷/1号中央秀场、百米艺术长廊等场馆。

中央1号秀场
离开纺织谷,学院一行又来到青岛科技大学国家大学科技园,同学校科技产业处党总支书记张洪坤、科技园有限公司副总经理孙晓刚展开座谈并参观考察了大学生创新创业孵化基地等项目