首页 > 新闻动态 > 【学院动态】学院领导与图书馆领导开展座谈调研

【学院动态】学院领导与图书馆领导开展座谈调研

作者:付继航    来源:    发布于:2017/3/27 16:44:46    点击量:

3月27日上午,艺术学院党总支书记许桂锋、院长李宏文、副院长曲国先与图书馆领导展开座谈调研,图书馆党政领导共同出席了座谈会与学院领导展开交流。座谈会上,图书馆馆长李明介绍了图书馆的部门组成和基本情况,并就我院资料室的建设及规范化管理、图书馆利用课视频的制作、阅读推广及大学生创新创业平台等方面的展开了广泛的交流与沟通。双方还就如何开展两个单位的合作,以及专题数据库等多个方面展开了热烈的交流。
图书馆党总支书记李德成表示将以“大服务、广宣传、严管理、优资源、强内涵、快发展”的工作理念,进一步加强资源建设,加大信息化服务,提高图书馆深层服务,为艺术学院的教学科研作出更大支持。学院领导也表示将根据学院的特长支持图书馆发展。