首页 > 新闻动态 > 【学子之窗】艺术学院学生举办校园风景钢笔速写个展

【学子之窗】艺术学院学生举办校园风景钢笔速写个展

作者:付继航    来源:    发布于:2017/3/23 8:11:06    点击量:


 

近日,由我校艺术学院服饰132班刘思远举办的“校园风景钢笔速写个展”在崂山校区美术馆拉开帷幕。校领导王文哲莅临美术馆参观并为刘思远题字。

本次创作及展览主题为“弘扬科大文化,铭记母校时光”,旨在培养学生们持之以恒的绘画修养,展现艺术学院学生创作风采,以校园景观创作为载体,争做“五有”科大人。

本次画展得到了艺术学院领导、老师和同学的大力支持。刘思远同学从2015年开始精心准备,两年时间共创作120余张作品,其中50余幅作品为崂山校区风景速写。一幅幅充盈着生活气息和艺术灵感的作品,通过饱满丰富的色彩、脉络清晰的肌理,使创作绽放出浓厚人文气息,他的每一幅作品都呈现了内心的感触,抒发了对学校依依不舍的深切情感。艺术学院院长李宏文肯定了刘思远同学大学期间的学习成绩,并对其寄以殷切希望,希望其能以平静的心态,永远乐观热情的面对人生,并在艺术的道路上越走越远。

展览时间截止3月28日,所展作品均可出售,欢迎广大师生莅临参观。