首页 > 新闻动态 > 【学院动态】青岛科技大学艺术研究院揭牌仪式隆重举行

【学院动态】青岛科技大学艺术研究院揭牌仪式隆重举行

作者:艺术学院    来源:    发布于:2017/1/6 13:49:00    点击量:

1月6日,青岛科技大学艺术研究院揭牌仪式在艺术学院大厅隆重举行。校领导马连湘、王文哲出席仪式并共同为艺术研究院揭牌,教育部高校艺术类专业教学指导委员会委员李克,美国圣荷西艺术行政厅行政长官、加州大学艺术学院院长丁东辉,加拿大著名导演、奥斯卡短片电影提名奖获得者、中央美院特聘教授王水泊和校办主任郑德前、组织部部长聂法良、统战部部长陈洪宗、人事处处长王雷、工会主席郭曰铎、人文社科处处长李勋来、财务处副处长姜少红、传播与动漫学院院长杨建华、艺术学院党总支书记许桂锋共同出席揭牌仪式,仪式由艺术学院院长李宏文主持。

马连湘在仪式中代表学校对一直以来关心、支持我校艺术专业的建设与发展的海内外的朋友表示衷心的感谢。同时,他指出青岛科技大学艺术研究院的成立将助力推动我校艺术类专业的发展。艺术作为学校学科的重要组成部分,不仅要办还要把它办好,要让同学们在校园里也能真真切切感受到艺术家带给我们的艺术熏陶。

青岛科技大学艺术研究院院长林建业表示艺术研究院成立后将充分发挥其职能作用,通过“请进来、走出去”的形式,与各兄弟院校充分地展开合作交流,为我校艺术类专业的建设与发展添砖加瓦。