首页 > 新闻动态 > 【学院动态】我院写生基地在蒙阴县桃墟镇揭牌

【学院动态】我院写生基地在蒙阴县桃墟镇揭牌

作者:艺术学院    来源:    发布于:2016/5/25 14:29:23    点击量:

日前,青岛科技大学艺术学院写生基地在蒙阴县桃墟镇揭牌,党委常委、副校长王文哲、蒙阴县委副书记田中原、桃墟镇党委书记谢红霞、校统战部部长陈洪宗、艺术学院副院长林建业、学校派驻鑫源社区、蒋沟桥村、青山埠村的第一书记任允晓、卢中彬、曹永俊等出席揭牌仪式。

写生基地建立以后,艺术学院美术系将依据教学需要,安排相关专业师生定期到蒙阴县桃墟镇采风、写生,在促进教学的同时,锻炼学生深入广大劳动人民中间,体察民情,搜集创作素材,完成一批体现乡村风情的反映社会主义新农村风貌的写生作品。