首页 > 新闻动态 > 【学院动态】学院积极推进艺术学院校友会工作

【学院动态】学院积极推进艺术学院校友会工作

作者:付继航    来源:    发布于:2016/4/22 11:23:25    点击量:

 

根据4月15日艺术学院校友会筹建工作第一次会议的精神,校友总会办公室和艺术学院充分重视学院校友会筹建工作,目前按照相关程序和步骤,积极推进相关工作稳步开展。
会上,副校长、校友总会常务副会长韦殿华对校友们返回母校表示热烈的欢迎,对校友们一直以来关心和支持母校发展表示感谢。韦殿华谈到,建立学院校友会是进一步加强校友与母校联系的有效形式,是进一步发挥专业、行业优势,凝聚校友的重要平台,是进一步促进校友事业发展和个人成长的有力支撑。艺术学院要充分结合学院特色、注重学院历史,把热心校友会工作的校友吸纳到学院校友会中来,凝聚学院广大校友开展合作,为母校发展做出更大贡献。校友曲兴强、薛峰,副会长刘培溪,做为美校的校友代表和艺术学院领导林建业、李宏文参加了会议。