首页 > 新闻动态 > 【学院动态】艺术学院传达学习学校第十次党代会精神

【学院动态】艺术学院传达学习学校第十次党代会精神

作者:付继航    来源:    发布于:2016/12/28 9:10:04    点击量:

12月27日下午,艺术学院在302会议室召开学校第十次党代会精神传达学习会,学院领导班子成员及全院教职工参会。会议由党总支书记许桂锋主持。

会上,党总支书记许桂锋以“凝心聚力 深化改革 加快发展 为建成有精神 有文化 有责任 有活力 有特色的高水平大学而奋斗”为题,对刚刚结束的学校第十次党代会的主体内容,学校未来五年战略布局作深入解读,并重点就学院贯彻落实党代会精神,谋划学院创新发展作出部署。他指出,学院各教研室要密切配合,采取多种形式,结合工作实际和学院发展,强化学习和互动研讨,把学习宣传贯彻学校第十次党代会精神与做好学院当前各项工作及谋划未来发展结合起来,增强贯彻落实好党代会精神的自觉性、主动性,把全院师生的思想统一到党代会精神上来,为学院未来的工作打下良好基础。

许桂锋提出,学院必须紧紧围绕十次党代会提出的“一流大学,一流学科”建设目标,牢牢抓住全面提高人才培养能力核心,围绕立德树人的根本任务,深入推进体制机制改革。打造面向“立德树人”的教学创新团队和面向国家重大需求的学科团队,真正做到创新发展、协调发展、特色发展、开放发展、共享发展。

许桂锋随后安排部署了学校中层副职干部选拔任用工作,院长李宏文就毕业设计、毕业论文,教研室、画室消防安全和卫生状况进行了总结和布置。

会后,学院召开了教研室主任和党支部书记座谈会,党总支书记许桂锋询问了各教研室当前人才配备和人才引进的计划,各教研室主任和支部书记针对本专业目前的人才和师资状况进行了座谈。